通知公告
最新动态
浙江财经大学东方学院2022年6月公开招聘工作人员考试工作通知


浙江财经大学东方学院20226工作人员招聘工作经过前期报名、资格审查和人员筛选,已完成考试前期准备工作,为确保考试工作顺利开展,现将相关事项说明如下:

一、考试安排

(一)考试分组名单(排名不分先后)

 琼    卢遂愿    李  毛    张宇彤    牛玉娇

 陈    丁  锐     付   东   胡    涛    毛  杰

 涛    王志豪    尤市红   张   林    庄  峰

 璐    冯莉莉    靳   璞   李帼慧    梁雨婷

卢秋萍   苏钧伟    王  伟   卫广麒    吴晨喜

 欣    徐健阳    赵梦雅   赵艳芳   安姗姗

焦如霞   王天阳    熊  萍   刘亚茜    陆   瑾

(二)考试形式本次考试分为笔试和面试两个环节。

1.笔试

笔试采用闭卷考试形式,考试题型为综合应用能力及写作能力测试。具体时间及考场分配如下:



笔试时间

笔试地点

2022624日(周

           上午8:00-9:30

行政楼B301

2.面试

1)面试形式

窗体顶端

采用应聘人员自我陈述和考官提问相结合的方式。

窗体底端

自我陈述:应聘人员自行准备,内容为个人基本情况介绍(包含主要经历、应聘优势及工作设想等方面内容),限时3分钟;

考官提问:面试考官可根据实际情况现场提问,应聘人员需现场作答。

窗体顶端

窗体底端

(2)面试时间、地点安排

面试时间

面试地点

候场室

2022624日(周9:40开始

行政楼A218

行政楼B301


二、考试工作流程

(一)笔试

应聘人员须带身份证到指定笔试地点考试,接受监考人员的统一安排,自觉遵守考试纪律。考试正式开始后,无故迟到15分钟者视为自动放弃。

(二)面试报到

面试顺序将提前张贴于候场室外,应聘人员于笔试结束后须签字确认,根据面试顺序进行面试。

(三)面试资格审核

应聘人员须现场提供相关材料、证书原件及复印件1份(身份证、专本硕阶段毕业证、专本硕阶段学位证、党员证明、学生干部工作证明、应届毕业生就业推荐表、各类技能证书、获奖证书、科研成果等),由现场工作人员验收并确认后方可参加面试,材料缺失或不实者,原则上取消面试资格。

(四)面试规则

1.现场工作人员将按照已公布的面试顺序引导应聘人员至面试室。

2.应聘人员面试结束后,应及时离开考场,不得无故滞留考场。

3.应聘人员自我陈述环节限时为3分钟,应聘人员需自行掌握好时间,自我陈述时间到后,考场工作人员将立即示意用时结束,应聘人员应立即停止。

窗体顶端

(五)考试成绩

考试总成绩由笔试和面试两部分成绩组成,笔试成绩占40%,面试成绩占60%。面试成绩取考官评分的平均成绩。若岗位无合适人选,该岗位人员可空缺或调剂。

(六)特别提醒

1.疫情防控期间,请如实填写附件1《外来人员进校健康申报表》(填报2022年6月11日-2022年6月24日健康情况),考试当天提交打印件并手写签名。

2.请至“国务院客户端-防疫行程卡”(支付宝/微信中搜索)查询本人14天内行程信息。根据嘉兴市疫情防控要求,参试人员仅有嘉兴市内行程的,需提供72小时内纸质核酸检测结果方可进校;参试人员有嘉兴市外行程的,需提供48小时内纸质核酸检测结果方可进校;参试人员行程码(行程史查验到市级)有“*”的原则上不入校;参试人员有中高风险地区、疫情高发地区行程史(行程史查验到市级)的,暂不允许入校。

3.请申领“嘉兴健康码”(支付宝可搜索申领)。

4.考试当天请走学校东门,请配合安保人员进行体温检测、身份证核验、健康码核验、行程码核验、核酸检测结果核验。


其他未尽事宜请联系人力资源部,联系人:老师,联系电话:0573-87571148



浙江财经大学东方学院

2022621