学院老党员、老同志开展“喜迎二十大 追寻红色印迹”参观活动

517日,学院组织老党员、老同志开展“喜迎二十大 追寻红色印迹”参观活动。

全体人员参观了临安革命烈士纪念馆,感受革命烈士崇高的精神和卓越的功勋。一幅幅珍贵的历史照片和档案资料记载着中国共产党峥嵘岁月和光辉历程,镌刻着中国共产党红色基因和精神族谱。随后老党员、老同志围坐在一起,回忆了自己与党的故事,感慨这些年国家发展取得的可喜成绩,表达自己为祖国、为社会做贡献的初心始终如一,也预祝党的二十大会议顺利召开。

本次活动为教师们上了一堂生动的党史教育课,让大家从伟大历史中重温初心、体悟情怀,从红色基因中汲取力量、深化共识。本次活动也是学院成立关心下一代委员会后组织的第一场活动,进一步强化了学院和退休老教师之间的联系,让热爱教育事业、关心学院发展的老同志能够继续发光发热,助力青年师生健康成长。