喜报!我院教工闪耀亚运志愿第一线

近日,杭州第19届亚运会、第4届亚残运会圆满落下帷幕。在这项体育盛会中,学院共选派周洲、储琳峰、许乐、王璐燕、苏佳录、苗佳佳、张艳、朱乐艳等8名教职工分别至黄龙体育中心、淳安界首体育中心参与亚运志愿服务工作。在工作中,她们始终带着梦想和承诺,以饱满的热情投入到赛事服务中去,给各方宾朋留下了难以忘怀的美好印象,向全亚洲完美展现了“东方”风采。

亚运会结束后,学院分别收到了黄龙体育中心、淳安界首体育中心发来的感谢信,信中对我院教工志愿者主动担当、迎难而上、倾情奉献的志愿工作提出高度肯定和表扬。感谢信既是对东方学院教工志愿团队的高度认可,更是对东方学院奋进新征程的激励。未来,学院将不忘教育初心,牢记育人使命,为高等教育强省建设作出更大贡献。